Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Новая линейка печатающих устройств от Samsung

Всемирно известный производитель лазерных принтеров и МФУ Samsung Electronics представила новую серию аппаратов для печати. Линейка Xpress C410W отличается от предшественников поддержкой технологии Near Field Communication (NFC).

Новинки от Samsung — это цветной лазерный принтер C410W и цветные лазерные МФУ SamsungC460W(печать, копирование, сканирование) и C460FW(печать, копирование, сканирование и функции факса). Печатающие аппараты ориентированы на пользователей домашних и малых офисов. Главная «фишка» устройств — возможность печати прямо со смартфонов. Особой скоростью печати девайсы из новой серии похвастаться не могут: все они выдают до 18 черно-белых и всего до 4-х полноцветных страниц за минуту.

pod_pervii_abzac


Производитель позиционирует новые устройства как аппараты для легкой и удобной печати. Для этого представители линейки оснащены возможностью подключения без проводов к различным мобильным устройствам. Печатать можно все, что угодно: изображения, обычные документы, интернет-контент, PDF-файлы, презентации в PowerPoint и т.д. Сканировать и отправлять факсы также можно мобильно, синхронизировав контакты между смартфоном и печатающим устройством. Поддержка технологии Google Cloud Print обеспечивает простую печать через сеть Интернет из любой точки планеты.

img_pod_vtoroy_abzac


За эргономичность и простоту использования устройств из новой линейки Samsung Electronics даже удостоились престижной награды iF product Design 2013. Впрочем, это довольно странно, если учесть, что многие современные принтеры и МФУ Epson уже имеют практически весь функционал, удивляющих экспертов в новых лазерниках. Например, печатающие устройства от Epson уже давно позволяют легко и просто распечатывать с мобильных устройств. К тому же, удобно печатать можно только с гаджетов производства Samsung, что же делать владельцам других мобильных аппаратов, например, от Apple, непонятно. Так что, стоит задуматься: выбирать ли лазерные аппараты из новой линейки или же отдать предпочтение уже проверенным и не менее эргономичным и функциональным устройствам из линейки Epson WorkFoce PRO.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх