Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Самоклеющаяся бумага – незаменимая вещь в любом бизнесе

samokl1

Самоклеющаяся бумага, предназначенная для печати, имеет  адгезионный (клейкий) слой на обратной стороне. Такой материал обладает различными характеристиками в зависимости от решения задач печати и может производиться в широкой цветовой гамме. Более того, отличается и вид покрытия для печати. Самоклейка может быть  глянцевая, полуглянцевая и матовая, мелованная и немелованная, прозрачная и металлизированная.

samokl2

Состоит материал из 4-х основных компонентов: бумага-основа, далее силиконовый слой, затем клей и поверхностный материал. Последний компонент не допускает прилипание этикеток ещё до их использования. Он снимается непосредственно перед применением материала. Хранится в качественной упаковке, позволяющей сохранить свойства бумаги максимально долго.

Чаще всего самоклеющуюся бумагу используют для печати этикеток для дальнейшего размещения на пластиковой и стеклянной таре, корпусах различных приборов, для рекламы в транспорте.

Применение

Самоклеящийся материал — типичный информационный носитель. Товарные этикетки встречаются почти на любом товаре, одежде, бытовой технике, продуктах питания. Они присутствуют на каждом продаваемом товаре. Для покупателя — это самая необходимая и главная информация о продукте. Широко применяется клейкая бумага как для рекламы определённого товара, так и для саморекламы. Нашел свое применение этот материал в создании ярлыков, рекламных объявлений, плакатов и различных декоративных работ. Также выпускаются специальные этикетки для наклеивания на CD/DVD диски.

Наиболее популярна универсальная белая бумага, которая подходит для большинства видов печати. 2-е место занимают самоклеящиеся пленки для «лазерников». Они позволяют делать влаго- и светостойкие этикетки для наружного применения. На третьем месте по объемам реализации расположилась самоклеящаяся бумага для фотопечати.

Также рынок самоклеящихся носителей можно разделить на профессиональный и непрофессиональный (рынок SOHO). Последний производит материалы малыми тиражами с расчетом на офисное или домашнее использование.

За вами остается только выбрать свой вариант быстрого и качественного нанесения нужной информации на этикетки разных форматов.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх