Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Canon пополнит ассортимент бюджетным МФУ и сканерами

Компания Canon представила два новых планшетных сканера для дома - CanoScan LiDE 300 и CanoScan LiDE 400 - и бюджетное МФУ 4-в-1 Canon PIXMA TR4550, которое подойдет для дома и для офиса. Все три новинки будут стоить в пределах 100 долларов.

skaner-min

Старшая модель сканера LiDE 400 имеет разрешение сканирования 4800х4800 точек на дюйм, что подойдет для работы с фотографиями, а LiDE 300 больше подойдет для работы с документами в офисах, ведь разрешение составляет 2400х4800 dpi. Оба сканера поддерживают USB-интерфейс и особую Z-крышку, которая позволяет легко сканировать даже толстые носители высотой до 1,5 дюймов, например, журналы и книги. Цена CanoScan LiDE 400 составит 89 долларов, а LiDE 300 – 69.

Новая офисная модель МФУ Canon PIXMA TR4520 будет стоить $99.99. За эту цену клиент получит довольно неплохой функционал: автоматическую двустороннюю печать, поддержку соединения по Wi-Fi и Wi-Fi Direct, облачной и мобильной печати, автоподатчик на сканер емкостью 20 листов, небольшой монохромный жидкокристаллический дисплей и даже факс. А для работы устройство использует два картриджа – черный и триколор.

Кроме того, новый принтер поддерживает функцию голосового управления через ассистент Amazon Alexa. Таким способом можно распечатать документы, а также проверить уровень чернил в чернильницах. Компания планирует также включить поддержку поддержку девайсов Google Home к концу 2018 года.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.