Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Для добрых дел повод не нужен

Как и многие, мы стараемся помочь деткам сделать праздники ярче, ведь они как никто другой очень-очень в этом нуждаются. Но как часто мы ждем высоких дат и периодов праздников, которые чудесным образом сами собой пробуждают добрые чувства и безграничное желание помочь? Но разве для помощи нужен повод?

Пару лет назад, в 2011 году, на день Святого Николая мы поехали в гости с подарками, среди которых был фотопринтер Epson Stylus Photo P50 с СНПЧ. И вот через 2 года ему понадобилась заправка и символическая техническая поддержка. С нами связались сотрудники Харьковского областного приюта и застенчиво попросили помочь. После полуторамесячного перерыва в печати они не смогли самостоятельно справиться с печатающим зверем и наладить его взаимоотношения с системой для подачи чернил.

epson-stylus-photo-p50-s-snpch-dlya-detskogo-priuta

Мы отправились к ним на выручку с комплектом перезаправляемых картриджей и набором чернил. В качестве «спасательных мероприятий» пришлось запустить прочистку головки и провести лекцию о методах сохранения качества печати.

Увидеть детей и пообщаться с ними в непраздничный день нам, к сожалению, не удалось. Но то светлое чувство, ощущение себя невидимыми помощниками поселилось в нас и распространилось по офису. «Отдавая, получаешь больше!» – насколько же это правда.

Не ждите подходящего момента для добрых дел, новый день – уже повод!

 

inksystem-gramota

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх