Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Гибридный текстильный принтер от Mimaki представят на FESPA 2020

18-02-2020 20-07-17-min

Согласно анонсу от производителя, новинка обеспечивает текстильную, прямую и сублимационную печать на высоком уровне. Это позволит модели Tx300P-1800 MkII стать эффективным инструментом у малого бизнеса по печати на заказ. Основная «изюминка» принтера в универсальной конструкции — он предусматривает трансферную печать со сменными валиками, а также работает с разными видами чернил в зависимости от требований к результату. 

Старший менеджер по маркетингу Mimaki EMEA Данна Дрион выражает радость от возможности поделиться с потенциальными покупателями наработками компании в сегменте цветной печати. Она утверждает, что универсальное решение поможет печатать на бумаге и текстиле, а также работать с разными подложками и использовать различные варианты ПО для интеграции. Менеджер верит в будущее текстильной печати и считает, что модель Tx300P-1800 MkII сыграет свою роль в истории данного сегмента. 

В этом году экспозиция выставки FESPA 2020предусматривает 15 продуктов от Mimaki, включая технологии по 3D-печати.

 

18 февраля 2020 г.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять