Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Мобильные принтеры Brother получили сертификат Omnitracs IVG

Компания Brother объявила о том, что ее мобильные принтеры PocketJet 7й серии и RuggedJet 4й серии были сертифицированы для использования с системой Omnitracs Intelligent Vehicle Gateway (IVG). Omnitracs IVG - это новое решение для телематики, совместимое с ELD, предлагающее набор приложений, предназначенных для того, чтобы помочь компаниям любого размера эффективно управлять своими транспортными и логистическими операциями.

2-min

По словам представителя Brother Mobile Solutions, благодаря этому инновационному набору решений, совместимому с ELD, любой водитель сможет легко и просто распечатать важные документы прямо в автомобиле.

Brother PocketJet печатает документы на отгрузку, инструкции по доставке, разрешения, журналы, отчеты об инцидентах, подробные счета-фактуры или другие полностраничные документы из приложения Omnitracs Media Manager, в то время как Brother RuggedJet печатает билеты, этикетки, подтверждения о доставке и другие документы шириной до 4 дюймов прямо из приложения Omnitracs Messaging или Media Manager. Интеграция Omnitracs IVG с компактными мобильными принтерами Brother в кабине дают возможность водителям быстро распечатывать ряд документов, экономя время и деньги, избегая задержек на дороге.

Оба мобильных принтера имеют возможности подключения по Bluetooth, Wi-Fi, совместимы с устройствами на базе Windows, iOS и Android.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.