Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson презентовала новые принтеры в линейке экосольвентных устройств

Компания обновила линейку широкоформатных экосольвентных печатающих аппаратов SureColor SC-S. Производитель утверждает, что три новых принтера повысят качество печати, удивят производительностью и надежностью, уменьшив при этом затраты на эксплуатацию. Ширина каждой новинки составляет 1,62 м. Увидеть в работе новое оборудование для печати можно будет на Fespa Digital 2016.
 
Разработчики сообщают, что устройства серии SC-S отличаются энергоэффективностью. Кроме того, в принтерах использована технология, благодаря которой чернила высыхают быстро и получают повышенную устойчивость. Благодаря этому отпечатки можно будет использовать три года без ламинирования, даже при воздействии солнечного цвета и влаги.  

Модель SureColor SC-S 80600 заменила SC-S 50600  и на российском рынке будет представлена как 80610. Этот принтер оборудован сдвоенными печатающими головками PrecisionCore. При печати используются 9 или 10 цветов (кроме характерного для фотопринтеров 6-цветного набора, это красные, светло-черные и оранжевые чернила). К этому перечню можно добавить белый и серебряный цвета. По словам разработчиков, переключиться с белой на серебряную краску пользователь сможет самостоятельно. Скорость печати принтера составляет 95,1 м2/ч в 1-проходном и 12,5 м2/ч в 8-проходном режиме.

Второй новый принтер SC-S 60600 заменил собой SC-S 70600, и в России будет называться 60610. Устройство печатает двойным CMYK. Скорость печати составляет 95,3 м2/ч в скоростном режиме и 29,4 м2/ч при выборе режима высокого качества. Аппарат начального уровня SC-S 40600 заменил SC-S 30600 (для российских пользователей – 40610). Этот принтер использует для печати одну печатающую головку. Модель распечатывает в CMYK. Скорость печати – 58,4 м2/ч.

Все три устройства используют новую систему подачи носителя с возможностью контроля натяжения полотна. За счет этого загрузка и выгрузка тяжелых рулонов проходит значительно проще. Благодаря прижимным роликам большого диаметра, покрытых антистатиком, обеспечивается непрерывная и точная подача полотна весом до 45 кг с рулона на рулон. Выравнивание носителя происходит автоматически. За счет этого, а также при помощи ввода параметров можно быстро переключать тип материала при очистке печатающей головки. Разработчики убеждены, что все эти меры, вместе с усовершенствованной технологией чистки головки, позволяют полностью отказаться от техобслуживания печатающих головок.   

Новое оборудование применяет для печати чернила UltraChrome GS3. Поставка при стандартной комплектации включает программное обеспечение Onyx RIP.

Все новые модели уже можно купить в Великобритании и в России. Производитель предоставляет гарантию на все три принтера сроком в два года.

new-plotters

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.