Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Новые принтеры HP: меняем принципы офисной печати

Компания HP представила почти 20 новинок для офиса – это принтеры, которые относятся к трем линейкам PageWide, OfficePro и LaserJet.

Среди обновленного ассортимента:

 ● широкоформатные печатающие устройства линейки PageWide. Главное достоинство таких принтеров – цветная печать профессионального качества, а также высокий функционал безопасности и управления. Разработчики заявляют о низкой стоимости владения, быстрой работе и о низком потреблении энергии.

 ● принтеры линейки OfficeJet Pro обеспечивают цветную печать отличного качества и имеют всё, чтобы стать любимцами среди офисных аппаратов для малого и среднего бизнеса. Это и высокая производительность, и относительно небольшие размеры, и доступная цена.  

 ● линейка печатающих устройств LaserJet, которые отличаются невероятной производительностью. Эти принтеры позволяют печатать цветные материалы в типографском качестве, а также получать черно-белые документы по максимально низкой цене.

Технология PageWide: новые экономичные устройства

Менять принципы печати в офисе корпорация HP предлагает с помощью технологии PageWide, которую разработали в компании. Печатающие устройства этой линейки обеспечивают уменьшение затрат на использование. На эту цель работают четыре инновации:

1. Здесь применяются картриджи повышенного объема.
2. Предоставляется гарантия на печатающие головки сроком на три года.
3. Принтеры обеспечивают повышенную производительность.
4. Есть возможность интегрировать с программами управления HP JetAdvantage Management и ПО других разработчиков.

За счет оптимизации управляемых устройств HP PageWide для их эксплуатации по договорам о предоставлении услуг управляемой печати, партнеры компании могут еще больше повысить качество сервиса для заказчиков. В планах корпорации – применить технологию PageWide в копирах и в январе-феврале следующего года вывести на рынок новые принтеры и МФУ, печатающие в А3.

Серия PageWide Enterprise Color представлена одной моделью принтера 556 и одним МФУ модели MFP 586. Эти печатающие устройства разработаны для использования в отделах, где работают до 15 человек. Аппараты выдают отпечатки со скоростью до 75 стр./мин, месячная производительность – до 15 тыс. страниц. Купить обе модели можно будет с лета этого года.

Также выпущены печатающие устройства серии:

 ● PageWide Pro 500. Многофункционал Managed P57750dw MFP и принтер Managed P55250dw разработаны для использования в небольших компаниях и отделах. Печать осуществляется со скоростью до 70 стр./мин, производительность составляет до 6 тыс. страниц в месяц.

 ● PageWide Pro 400. Также для небольших предприятий созданы модели принтера Pro 452dw и МФУ Pro MFP 477dw. Устройства печатают со скоростью до 55 стр./мин, производительность в месяц – до 4,5 тыс. страниц.

 ● PageWide 300. Принтер 352dw sfp и многофункциональное устройство МФУ MFP 377dw. Распечатка происходит со скоростью до 45 стр./мин, аппараты разработаны с учетом производительности до 3 тыс. страниц в месяц.

Все перечисленные модели, по планам компании, можно будет купить уже с июня.

Печать – вдвое дешевле

Среди новых устройств HP для печати в офисных условиях – модели линеек OfficeJet Pro и LaserJet. Аппараты ориентированы на компании, которые относятся к малому или среднему бизнесу. Эти струйные принтеры печатают в цвете, с профессиональным качеством и вдвое дешевле, чем аналогичные лазерники.

Новая конструкция HP Print Forward Design, которой оборудованы устройства серии OfficeJet Pro 8000, позволяет существенно быстрее сканировать и печатать с двух сторон листа. Эти аппараты могут работать с различными типами и форматами носителей, умеют печатать с мобильных девайсов. Компактный корпус обеспечивает экономию места в офисе. К тому же, принтеры этой серии используют улучшенные средства управления и безопасности.

С принтерами серии LaserJet можно получать цветные и черно-белые документы типографского качества. Печатают устройства этого семейства достаточно быстро. В аппаратах линейки применяются усовершенствованные картриджи с технологией JetIntelligence. За счет этого обеспечивается высокая скорость печати и низкая себестоимость отпечатков.

Серия OfficeJet Pro представлена принтером OfficeJet Pro 8210 и многофункционалами моделей 8720, 8725 и 8730. Принтер позволяет получать отпечатки профессионального качества на 50% дешевле по сравнению с лазерными принтерами. Все три МФУ базируются на новой конструкции HP Print Forward Design, благодаря которой достигается быстрая печать с двух сторон листа и оцифровка, возможность печатать на бумаге тех же типов и форматов, что и лазерники. Компактность многофункциональных устройств позволяет экономить место. Принтер и МФУ 8730 обладают улучшенным функционалом по управлению и поддержке безопасности. Кроме прочего, поддерживаются языки PCL5 и PCL6. Планируется, что устройства выйдут на рынок в мае.

Модели OfficeJet Pro 6960 и 6970 разработаны для использования в небольших компаниях и домашних офисах. Производительность устройств в месяц – до 800 страниц. С этими аппаратами пользователи смогут получать отпечатки профессионального качества с себестоимостью, которая ниже на 50%, чем при работе с лазерными принтерами. Купить эти ПУ можно будет с июня.

В линейке LaserJet новички – это принтер LaserJet Pro M501, печатающий в черно-белом режиме, и цветной многофункционал Color LaserJet Pro MFP M377dw. Оба аппарата созданы для эксплуатации в небольших и средних компаниях. Максимальная месячная производительность принтера – 6 тыс. страниц, МФУ – 4 тыс. страниц. LaserJet Pro M501 рекордно быстро выходит в режим печати из других режимов, и потребляет меньше электроэнергии, чем конкуренты. Color LaserJet Pro MFP M377dw тоже быстро выходит из спящего режима и одновременно распечатывает первую страницу, и тоже использует немного электричества. Кроме того, МФУ обеспечивает скоростную печать с двух сторон листа. Оба аппарата продаются уже с апреля.

Новые принципы защиты

Среди обновлений в офисной печати, декларируемых корпорацией HP, - новые принципы защиты документов, которые подаются на печать. Поэтому кроме обновленных и улучшенных печатающих устройств компания предлагает новые услуги управляемой печати с ориентацией на безопасность – HP Secure Managed Print Services.

Услуга базируется на подходе defense-in-depth, который обеспечивает максимально полную безопасность устройств, информации и распечатываемых документов. С помощью HP Secure MPS можно отражать различные угрозы и соблюдать нормативы, которые постоянно меняются.

Заказывая услугу HP Secure MPS, пользователи получают:

 ● печатающие устройства с усовершенствованным функционалом защиты, способные автоматически восстанавливаться;

 ● программы безопасности HP JetAdvantage, распознающие угрозы, защищающие и мониторящие работу устройств и управляющие ими;

 ● защиту конфиденциальных данных при помощи средств шифрования;

 ● отчетность для государственных экспертиз и проверок по исполнению требований нормативов;

 ● консультирование для создания разностороннего плана, чтобы обеспечить безопасность среде печати.

Корпорация выполнила обновление программы HP JetAdvantage Security Manager. Это ПО позволяет соблюдать нормативные требования по обеспечению безопасности печатающих устройств. В обновлении предлагается улучшенный обзор обновлений прошивок, которые установлены на печатающие устройства заказчика. Благодаря этому уточняется, какие аппараты защищают механизмы, созданные в HP. Среди них – BIOS HP Sure Start (система, обеспечивающая защиту), Whitelisting (система, контролирующая целостность прошивок) и механизм, который распознает попытки компрометации печатающих устройств во время их использования. К тому же, сейчас при помощи платформы Splunk (управление данными и событиями безопасности) возможно мониторить печатающие устройства для того, чтобы выявить вредоносную активность.

news

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.