Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

В конце минувшего года рынок печатающих устройств вырос на 5%

За 2015 год спрос на цветные лазерные печатающие аппараты вырос на 19,1% сравнительно с 2014 годом. Также повысились продажи струйных принтеров с высокой скоростью – на 7,1%. А вот монохромные струйники покупают реже, продажи упали на 8,7%.

За 4-й квартал 2015 года во всем мире реализовали почти 11 тыс. промышленных ПУ. В их число входит и оборудование со средней и повышенной производительностью, и аппараты для создания упаковки и этикеток. Уровень продаж – на 5,2% выше прошлогоднего. Если измерять разницу в деньгах, объем продаж составил 1,3 млрд. долл., что больше, чем в аналогичный период позапрошлого года на 0,9%.

Самые динамично развивающиеся рынки в сфере печатающих устройств  - это японский (рост составил 22,9%), Западной Европы (10,4%) и азиатско-тихоокеанский (6,4%).

Эксперты IDC заявляют: производители печатающих аппаратов завершили 2015 год с повышением продаж, которое составило около 10%. Аналитики отмечают: рынок принтеров, работающих на струйных технологиях, имеет высокий потенциал роста. Лидеры здесь Epson, Canon и Ricoh. Но и цветные лазерники все еще остаются на плаву. В этой сфере рынка лидируют Xerox и HP Inc.

Pertanyaan-Meningkatkan-Penjualan

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.