Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Разделение компании HP

Hewlett-Packard заявила о своем намерении разделить корпорацию, создав два направления. В результате реорганизации образуется компания Hewlett-Packard Enterprise и HP Incorporated. Последняя оставляет за собой право использовать известный сегодня логотип. Руководство техногиганта пришло к подобному решению, дабы ускорить динамику развития своей деятельности и еще больше укрепить лидирующие позиции в каждой из областей. Полностью произвести раздел компании планируется до конца налогового 2015 года.

Hewlett-Packard Enterprise продолжит работу с серверами, хранилищами, сетями, конвергированными системами, сервисами и программным обеспечением. Возглавит компанию нынешний президент и генеральный директор Мэг Уитман.

HP Incorporated займется персональными системами и печатающими технологиями. Среди своих приоритетов новая компания выделяет направление 3D печати и новых компьютерных разработок.

Реорганизация обеспечит каждую из образованных компаний всеми необходимыми ресурсами, возможностью сфокусироваться на определенном направлении деятельности и позволит быстро адаптироваться к рынку и требованиям пользователей.

hp-logo-split2-640x365

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх