Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Roland DG выпустила струйный принтер для печати на ткани

Компания Roland DG запустила новую линейку широкоформатных принтеров для цифровой печати на текстиле, и первой моделью стал Texart RT-640. Сублимационный печатающий аппарат, с областью печати 163 см. Производитель снабдил устройство мощным программным обеспечением RIP (Raster Image Processor) и особой системой печати.

Принтер не использует картриджи, получая чернила из литровых герметично запаянных чернильных пакетов. Устройство имеет 2 конфигурации: с четырех- и восьмицветной системой печати. У принтера 8 отсеков для чернил, что при работе с палитрой CMYK позволяет разместить по два пакета каждого цвета. Таким образом, в устройство можно «залить» по 2 литра чернил, а специальная программа Ink Switching System поможет в случае окончания краски переключаться от одного чернильного пакета к другому даже во время печати.

texart-rt640_141008111226

Восьмицветная палитра использует дополнительные светлые оттенки пурпурного и голубого, а также чернила оранжевого и фиолетового цветов. Такое решение помогает достичь насыщенных и ярких цветов при печати, изображения получаются с высоким уровнем контрастности, плавной градацией и удивительно точной прорисовкой мелких деталей.

Texart RT-640 оборудован позолоченной печатающей головкой с антистатическим покрытием, которая способна производить 7 размеров чернильной капли для более детализированной печати. Инновационная система подачи носителя, регулятор натяжения и мощный вентилятор позволяют добиться скорости в 32,6 м2 в час.

Заявленная стоимость широкоформатного Texart RT-640 составляет £12,999.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх