Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Снижение спроса на печатающую технику при росте выручки от продаж

og-image-1200x630-min

Любопытную статистику предоставила компания International Data Corporation или IDC. Оказывается, при снижении общего количества проданных печатающих устройств на 5,4 процента потраченная на них сумма равна 11,9 млрд долларов только за четвертый квартал 2019 года. Последний показатель на 0,9% выше аналогичного в 2018 году. В целом за последние три месяца 2019 года на мировом рынке было продано 25,3 миллиона принтеров. Мы уже писали о росте сегмента струйных печатающих устройств в сравнении с лазерными. 

Наиболее успешной по итогам последней декады 2019 года стала компания HP Inc. с долей рынка в 38,6 %. В пятерку лидеров также входит Kyocera Group, Epson, Canon Group и Brother. Стоит обратить внимание и на компанию Epson, уровень продаж которой вырос на 1,4% в сравнении с 2018 годом. 

В исследовании принимают участие лазерные и струйные принтеры, а также копиры и МФУ, которые рассчитаны на работу с носителями в формате от А2 до А4.

25 февраля 2020 г.

2 голоса

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять