Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson WorkForce Pro WF-5110: производительный принтер для офиса

8-min Струйный принтер Epson WorkForce Pro WF-5110DW соответствует всем нормам современного офиса, при этом он гарантирует качественную, быструю и недорогую печать для рабочих групп. Благодаря запатентованной технологии печати PrecisionCore работа с текстовыми документами происходит на профессиональном уровне. Производитель гарантирует среднемесячный объем печати в 45000 страниц, если использовать фирменные картриджи с чернилами DURABrite® Ultra. Картриджи раздельные, поэтому по окончанию ресурса одного из них достаточно будет заменить только этот картридж.

Скорость печати достигает 20 страниц в минуту во всех режимах, при этом себестоимость оттисков выходит в 2 раза дешевле, чем на лазерных аналогах.9-min Максимальная загрузка бумагой достигает 580 листов, дополнительная поддержка двусторонней печати позволяет производить большие объемы работ с экономией времени и бумаги. Подключение по проводной и беспроводной сети позволяет устанавливать и подключать аппарат так, как будет удобно пользователю. Благодаря поддержке мобильно-облачных сервисов принтер осуществляет печать через мобильные устройства на базе iOS и Android.


10-min (1)С функциональной точки зрения Epson WorkForce Pro WF-5110DW обладает такими преимуществами, как:

• поддержка Wi-Fi и Wi-Fi Direct;

• наличие сетевого порта Ethernet;

• автоматическая двусторонняя печать;

• работа с носителями повышенной плотности.

Данное МФУ, как и прочие представители из серии WorkForce Pro, отличается энергоэффективностью и экологической безопасностью, при утилизации идет значительно меньше деталей, чем у лазерных устройств.

Вам также может понравиться:


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.